Sunday, May 19, 2013

Home » » Full Speed SSH Premium Special Server Singapura SG

Full Speed SSH Premium Special Server Singapura SG


Full Speed SSH Premium Special Server Singapura SG
SSH Gratis Server Singpura , SSH Premium Server Singura , SSH Gratis Port 22 Server singapura , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis server singpura , SSH Tercepat server singapura , SSH Full Speed server singapura , SSH Gretongan server singpura, Esteh Gratis server singapura Buat Starluzzers Yang Butuh SSH Nih Ane Kasih SSH Yang Top Cer Gan! Walaupun Yang kemarin New Free Premium SSH Account Gratis  18 mei  2013 Masih Work Dan Jalanya Juga Makznyuzz sekarang ane share yang lebih baru lagi,,,yaitu SERVER SINGAPURA BRO Udah Ane Test Sendiri Dan Hasilnya Work 100%. Dan Juga Menambahkan Kecepatan Internet Agan Loh!!! Ini SSH Yang ditunggu tunggu kan? Sedot dah ,,,, INGAT INI SPECIAL :D

p19715.gif


Hanya Work Di Software BITVISE
Yang Belom Punya Software BITVISE Download Klik Disini

PORT 22

ISP : Agency For Science
Server : Singapore
DOWNLOAD LINK :D
Scrool Kebawah Nanti Ada Link Downloadnya :D


Username : Adi.Starluzz
Password : starluzzSSH



Jika Belom Tau Cara Menggunakan SSH Klik Disini
Jika Belom Tau Menyeting Di Firefoxnya Klik Disini
All Fix Problem! Klik Disini 
Setting IDM Klik Disini
Lihat Video Tutorial Klik Disini


JANGAN LUPA LIKE & SHARE !

Password = Password is given in Download file


Full Speed SSH Premium Special Server Singapura SG

269 komentar:

  1. SSH Gratis Server Singpura , SSH Premium Server Singura , SSH Gratis Port 22 Server singapura , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis server singpura , SSH Tercepat server singapura , SSH Full Speed server singapura , SSH Gretongan server singpura, Esteh Gratis server singapura

    Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Full Speed SSH Premium Special Server Singapura SG. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.sg/2013/05/full-speed-ssh-premium-special-server-singpura.html. Terima kasih!


    ReplyDelete
  2. wkwkw Mantap gan ! Ijin Sedot :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro silahkan disedot masih anget 3.5 MB !

      Delete
  3. sedot juga walaupun jd yg ke dua atau ketiga saya hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedot bro,, jangan lupa testinya :D

      Delete
  4. Replies
    1. tsel munkin wajib pake inject tool atau port 443 brow,,,
      tapi ane sendiri kurang tau mengenai itu :(

      Delete
  5. absen om....anget"
    oh iya btw kalo ssh yang liquid proxy itu mksdnya gmn om

    ReplyDelete
    Replies
    1. apaan tuh bro? baru denger ane ,,,,

      Delete
    2. gtau bro ada yng blng gt kmrn...

      Delete
    3. ane malah bingung sendiri ... :3

      Delete
  6. Replies
    1. spidi wajib bisa lah bro,,,, settingan munkin brows :)

      Delete
  7. gan pke modem ap ters pke kartu ap gan ... mw kaya gtu nih soalnya pk smart kecepatan nya low

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pake wifi bro,,, emang kadang'' smatpet gitu bro,,, dikasih batasan,,,,

      Delete
  8. smartpret bs gan, ni aku pake esteh dari sini.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nympe berapa speednya? esteh?

      Delete
    2. selamat bro,,, oh ya kasih SS speedtestnya dong kalau boleh :D

      Delete
  9. Noah gak bisa bro. bitvise nya sih konek tapi di proxyfiernya failed mulu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yg di proxy fiernya harus sma ...
      http://prntscr.com/15kfa2

      Delete
    2. wah apaan tuh proxyfier bro ,,, ane dari dulu kagak pake ntu software kayaknya bikin psing,,,,

      Delete
    3. mau nambahin lauk gan :p

      proxyfier sebenarnya membuat praktis saat minum es teh bro. kalo agan kan nyeting mozilla n IDMnya sndiri2, tuh bisa dihandle jadi satu pake proxifier. jadi waktu minum esteh tinggal aktifin proxifiernya smua aplikasi yg pake koneksi internet lagsung otomatis ngikut 1 proxy server, kalo pas g pengen make esteh ya di close aja qt g perlu nyetting mozilla n IDM lagi.

      buat mbak tiyas pengaturannya proxifier cuma buka profile - proxy servers - add.
      terus masukin address : 127.0.0.1 port 1080 protocol : socks version5 dan OK
      lanjut ke proxification rules rule namenya edit Action ke Proxy Sock5 127.0.0.1 dan OK

      udah gitu aja

      Delete
    4. munkin sih lebih simple pake ntu gan! tapi nice share bro,,,,

      Delete
    5. Jangan pake proxyfier gan, pake ultrasurf, setting proxynya 127.0.0.1 pornya sesuai bitvise agan :D
      nih ane pake gratisan dengan SSh ini :D
      smoga membantu

      Delete
    6. ultrasurf VPN jga kan bro,,,

      Delete
    7. iya gan ultra juga VPN tapi lebih fleksibel, soalnya klo ane pake gratisan XL kadang" Proxyfier g bersahaba, jadi ane pake ultra gan :D
      owh iya gan, ane mau tanya gan, nih kan ane pengin bitvise langsung ke firefox tanpa perantara (proxyfier atau ultra) ane udah ngikutin tutor agan, tapi ya gan selalu proxy refusing, tolong ya gan :D
      matur thenkyu :D

      Delete
    8. disetting di jaringan firefoxnya gan..
      kl ane isi host socks 127.0.0.1 dan port ngikutin listen port yg ada di bitvisenya
      bukannya kl pake ultra malah lebih ngacir gan drpd lgs

      Delete
    9. Mas Panji : iya bang, lebih cepet soalnya pusatnya US trus stabil

      Delete
    10. iya gan ane sih suka pake proxyfier, bisa gabungin banyak ssh. kalo satu ssh mati otomatis dilempar ke ssh yg lainya jadi ga akan gak konek gan. og pake ultrasurf ya? oke deh ane coba :)

      Delete
    11. Iya gan Coba dulu, pastikan ultra versi 13.01 :D

      Delete
    12. gan udah ane coba, work gan hahaha ane sumpah baru tau kalo bisa pake ultrassurf. tapi downloadnya lambat ya gan gak kaya pas pake proxyfier. tapi kalo pake ultrasurf browsingnya cepet banget

      Delete
    13. mas bowow, klo mas lebih merhatiin settinganya atau ngoprek settingannya, download atau upload bisa lebih cepat gan, tergantung kreatif tidaknya kita dalam membenahi ultra :D

      Delete
    14. kang josua ahli dalam koneksi gretongan kek gini yah,,,

      Delete
    15. kang panji juga nih mastah semuanya :D

      Delete
    16. bro kalau ultrasurf bisanya buat IE doang atau gmna tuh?

      Delete
    17. wkwkwk, biasa pengin internet tapi gak punya modal :D
      wkwkwk
      engga bang adi, smua browser bisa pake ultra, yang penting di setting proxy sama port, sesuai si susu (ultrasurf) :D
      bikin topik ultra nih :P
      wkwkwk
      confirm fb ane bang :D
      mksh gan

      Delete
  10. ane test pake semarpren gak ngaruh bro tetep 0.15 Mb/s

    ReplyDelete
    Replies
    1. itumah speedtestnya,,, cba rasain browsingnya beda apa kgk? lebih manteb pake SSH bro buat browsing,,,

      Delete
  11. TO ALL!!
    Kalo semar emang gitu gan, entah buat yg ssh berbayar maupun gratisan tetep susah dia. Jadi klo buat speed sama sekali ga ngaruh, seandainya ngaruh pun jg itu masih belum kena FUP.

    TAPI..!!

    Kalo soal kelancaran koneksi emang ngefek sih, apalagi kalo server singapore. Ane lancar2 aja kok meski speed masih sama aja. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane PAke Semar Lancar jaya aja masbro...dengan pulsa 0 dan tanpa paket kuota ngebut abizzz dn pastinya free dengan sedikit trik,sekarang lagi ngulik buat main game online seperti point blank cuma masih mentok di playgamesnya ga pernah bisa mungkin di karenakan latency pinknya kebesaran walaupun speed dpt 3mbps tetep ga bisa jalan kalau cuma sekedar login sama masuk room mah bisa...masih penasaran nich mau ngulik terus buat game online

      Delete
    2. harus pas pulsa 0 dan gak paketan ya gan supaya bisa ngacir ?

      Delete
    3. Menurut Ane sich gitu gan....kalau masih ada pulsa atau paketan otomatis saat modem di koneksikan tetap masuk server nya pihak operator walau kita sdh alihkan ke server luar seperti singapore atau USA tetap saja speed yang kebaca speed Operator modem tersebut,itu menurut praduga saya yah gan ga tw dengan praduga agan agan yang lain setiap pandangan berbeda he.he.he.he

      Delete
    4. sepertinya sih gt gan
      ane udah coba pake injekan2 ttep aje ngak ngaruh dispeednya
      tunggu paketan abis coba lagi dahh :D

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete
    6. Ia gan pandangan setiap user SSH berbeda beda gan...ada yang bilang kampret atau semar harus pake port 443 ga bisa pake port 22 ane sdh trial sendiri pake port 443 maupun port 22 untuk 2 operator di atas yang saya sebutkan alhasil work dengan speed downlod yang di mana saya harus bilang wooooow gitu hehehehehe

      Delete
    7. maksudnya buat port 22 semar g ngaruh gan, ato bisa 443 sama 22 doang bisanya ?

      Delete
    8. ane pnya si semar 2card, yg satu ada isi paket unl 1bln, satunye conex epo (lgsung jadi quota). percobaan ane pke yg conex epo plsa Rp 0 gak bisa gan. yg dipaketin nyambung tpi gak ngepek di speednya tapi emang nytabilin koneksinya. trus tiap bberapa menit disco sndiri. pake por 443 gak mau si doi. buat agan khanaya mau dong dikasi triknya ;D di share di mari atau emailin ane hud2@ymail.com.
      plis yah,,, zamanya udah tua alangkah indahnya berbagi buat bekal di akherat nanti :p

      Delete
    9. Iya bro,,, tugas SSH itu emang begitu brows,,,

      Delete
    10. nah lho gan, kl ane udah coba port 22 ama 443 bisa semua dan untungnya lagi lumayan jarang2 disko:D apa mungkin dr modem? kalo ane pake modem ac2726 gan..
      memang berguna banget pas paketan abis dan belom dapet kiriman tapi ada tugas..beruntung kl masi bisa inetan

      Delete
    11. sipz bro,,,
      jadi modem juga bisa menentukan yah,,,,

      Delete
    12. ga tau jg sih pengaruh modem atau bukan, cuma main tebak2an aj :D
      buat semar pake trik apa ya, buat pulsa yg 0 ?

      Delete
    13. bisa di share gan cara pakenya vpn ?

      Delete
    14. ane pernah browsing2 katanya bisa jg pake ispce, bener ga itu gan ?

      Delete
    15. itu gunanya buat apa bro? ispce barusan ane cari info kayaknya sama sama buat ngatur proxy yah,,,,,

      Delete
    16. ane jg blm cari2 secara detailnya, tp dari settingnya ke bitvise masuk ke proxy setting bro..
      nah ane barusan coba vpn nih, nah buat nyambungin sama sshnya detting dmn ya ?

      Delete
    17. ispce itu Internet service provider cheat engine atau klo para Grentonger kaya ane sering nyebut ISEP, gunanya untuk mengubah permintaan saat berinternet..

      Delete
    18. mmmm.. ane ga ngerti gan maksudnya mengubah permintaan apa ya ?
      ngubah mintanya 1mb jd mentok dpt 3mb kah, hahahaa :D

      Delete
    19. This comment has been removed by the author.

      Delete
    20. Ane ga pake VPN maupun ISEP maupun Ultrasurf gan...Ane Mau share di mari ga enak sama Forum tetangga yang pada jualan Walaupun Alhasil Ane dapat bukan dari sana coba trial & eror dan coba tanya mbah google kesana kemari Akhirnya dapat dengan speed sesuai keinginan dan yang menariknya pastinya FREE..tapi kalau mau test bisa pake ultrsurf saja dulu usahakan pulsa 0 dan tanpa masih ada sisa paket kuota yang tersisa

      Delete
    21. ane malah benci tuh bro ama orang yang jualan begini,,, biar Inet Gratis tapi harus beli apa itu namanya internet gratis,,,,speed ngacir,,,, ngak kan?
      ane sendiri juga dulu belom tau apa'' mengenai SSH, VPn dsb tapi akhirnya ane membaca'' jadi bisa dan sebisa munkin untuk share gratis ke teman'' disini :D

      Delete
  12. Kalo mau menjalanian trik ssh thu harus paket internet kita aktif apa bisa pake kartu biasa aj bisa tolong penjelasanyya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang wajib sih aktif dan ada plza,,,

      Delete
  13. Kalo mau menjalanian trik ssh thu harus paket internet kita aktif apa bisa pake kartu biasa aj bisa tolong penjelasanyya

    ReplyDelete
    Replies
    1. moga bener....gimana sc yg agan pake
      misal gw pk sc bebas g perlu paket2an asal punya inject.y...beda ama 3 kudu pk paket aon dulu baru bisa ssh
      kampretbisa jg g pk paket tp kudu port 443...

      maf jk nubie salah
      cuma mw bantu setau nubioe

      Delete
  14. Replies
    1. kgk perlu bro,,, klose aja xtermnya :D

      Delete
  15. gan kalo aku download kok kecp. nya cuma 20-50 kb/sec ya gan ??
    pa yang salah ??
    servernya or pa??
    kasih server yg download n browsingnya kenceng gan ... 1 mb/sec
    hehehe
    lok bisa 5 mb/sec biar ngalahin wifian di kampusku .

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau download munkin bisa kecil,,, tapi rasanya browsingan ngacir banget,,,,

      Delete
  16. ijin nyobain ssh nya yah min...
    moga2 speednya wussh..wussh.. ditempat ane.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan brow,,,,

      kalau wus wus kasih testi yah!

      Delete
  17. Gan,ssh ini bisa dipake untuk mbah semar sama mbak tere gak ya?
    thanks IDE

    ReplyDelete
  18. axis work apa gk mastah?
    ane uda nyoba blom ada efek2 nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. work bro,,, coba agan teliti settinganya udah bener semuanya belom?

      Delete
  19. siiipp..makasih bro...maju teruss..:D

    ReplyDelete
  20. bro yang port 443 kok gak ada ya?..kalo boleh request donk bro...maturnuwun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bingung nyari ssh port 443 yang gratis bro,,,,

      Delete
  21. numpang sundul umpan lambungnya gan.................... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yooi bro,,, crosing sini gan,,,, wkwkwk

      Delete
  22. iya kok saya gk mw port 22 ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan ,, thanks ...
      moga sukses ne blog agan ..
      mw nanya jga ne gan ...
      ane punya Xshell 2.0
      trus ane gk tw settingnya ..
      agan tw kagak .. ? :)
      mohon pencerahan ,,,

      Delete
    2. Xshell buat apaan bro,,, maap nih saya juga kgk tau mengenai itu,,,,,

      Delete
  23. axis work apa gk mastah?
    ane uda nyoba blom ada efek2 nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. work bro,,, coba agan teliti settinganya udah bener semuanya belom?

      Delete
  24. wahh om koq gak support ama bitvise ane yahh Profil-nya...???
    loading command-line profile file failed : unsupported profile format version

    ReplyDelete
    Replies
    1. update versi bitvisemu brows,,,,

      Delete
    2. Upgrade bitvise terbaru gan, versi 4.60 :D
      smoga membantu

      Delete
    3. sip,,, semoga work yah bro,,

      Delete
  25. IP server SGP nya mana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di download link bro,,,,.
      itu udah otomatis kesetting sendiri :D

      Delete
  26. Mantap nih blog, ane demen setiap hari nongkrong di sini, sedot ya gan, ni komen pake SSH ini gan, baru donload :D
    wuuuzzz
    thanks gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro josua,,,, nonkrong sekalian ngopi yah,,, :D

      Delete
    2. Iya bang, nungguin brngkali ada update SSH premium full speed :D
      tadi malem ane begadang nungguin si abang update, sampe jam 4 -_-
      pokoknya sip nih blog, makanan sehari" gue nih bang blog elu :D
      wakakak

      Delete
    3. wah siagan ampe segitunya :D
      ane juga begadang brows,,,
      setiap malem minggu jadwal nonton anime full :D

      Delete
    4. Waduh sama kaya ane, ane juga demen sama anime, setiap nemu SSH dari ente, langsung buat buffering anime :D
      wkwkwk
      oh iya gan, fbnya nmanya apa gan? :D
      wkwkwk

      Delete
    5. sama bro adi starluzz

      http://fb.com/adi.starluzz.net

      Delete
    6. ditunggu confimnya gan,
      salam, Anak Grentonger Tegal :D
      wkwkwk

      Delete
    7. fbnya namanya apa bro?

      ane juga dulu pernah tinggal di tegal brow,,,

      Delete
    8. Josua Christa

      whe? tegalnya mane gan? :D

      Delete
    9. ane JATIBARANG bro,,,,
      ente slawi kan,,,,

      Delete
    10. owh jatibarang ya gan :D
      wkwkwk
      iya ane slawi kota, tahu banjaran gan :D

      Delete
  27. Replies
    1. Masih kangen dgn yang Account German gan.... Speednya mantrap....

      Delete
    2. yang german bandwith abis bro,,,,,

      Delete
    3. aku habis pake server SG ini gan, tp di Proxifierx dapat merah gan... ngak bisa browsing, ....

      Delete
    4. klo XL perlu tambahan software ultrasurf gan
      smoga membantu

      Delete
    5. klose aja bro proxifiernya ane juga kagak mudeng dengan proxyfier gan!

      Delete
    6. @josua ultrasufr bukanya VPN jga bro?

      Delete
    7. iya gan ultrasurf itu juga vpn, tapi lebih fleksibel menurut ane, soalnya kadang" untuk gratisan xl proxyfier gak berkerja sama, jadi klo proxyfier ga bisa ane pake ultrasurf :D
      nih gan ane mau nanya, knp klo dari bitvise langsung ke firefox tanpa perantara (proxyfier atau ultra) kok ane ga bisa ya gan, udah ikut tutor agan tetapi tetep proxy refusing, tolong dibantu ya gan :D

      Delete
    8. oh begitu bro,,,,

      pastikan yang disiisi socks 5 bro,,, ip 127.0.0.1 ( localhost ) port sama seperti bitvise contoh 1080 ( seperti ane defaultnya )

      Delete
    9. .thanks gan Adi n josua ....... ane coba deh ultrasurf, udah lama aku download tp belum pernah digunakan ......

      Delete
    10. Bang Adi : owh begitu ya bro, ane coba lagi deh
      Bang septian : cara pakenya bisa kan gan?

      pastiin ultrasurup versi 13.01 ya gan :D
      yang install

      Delete
    11. bang josua : gmna nih caranya ?.... soalnya yg diatur Proxy yg mana gan.....

      Delete
    12. Jangan panggil bang donk, masih umur 15 nih -_-
      wkwkwk, just kidd :D
      jadi setelah bitvisenya connek sukses (succeseed) trus buka ultrasurup lalu pilih tab option > Proxy Setting > Manual Proxy Setting, nah diisi 127.0.0.1 untuk proxy host dan 1080 untuk port host (1080 itu tergantung looh, jadi kalau di bitvisenya listening portnya 123, nnti di ultra ya ditulisnya 123, pokoknya ngikutin bitvise, Perlu Diperhatikan PENTING : yang saya maksud itu port di TAB "SEVICE" bukan di TAB "LOGIN")
      klo sudah, tunggu sampai di Ultra "succesfully bla bla bla"
      nah klo udah begitu udah di tahap aman, lalu agan buka mozzila trus ke tool > options > setting , lalu pilih manual proxy lalu diisi HTTP proxy : 127.0.0.1 dan port : 9666
      dan centang "use This proxy bla bla bla"
      lalu check, taraaa :D

      klo lebih disetting bisa sampe 1 ember
      smoga membantu :D

      Delete
    13. klo Listen Portnya nya apa di isi, yg sebelum masuk Proxy setting apa di isi gan ..... .......

      Delete
    14. Nah itu yang ane khawatirin ttg agan, klo ane kan pake patch (software untuk gratisan) nah software itu output portnya untuk dimasukin di "Proxy Setting", nah berhubung agan g pake tool apa", ane g tau port inputnya ape -_-
      bangg admiiinnn, tolong bantuin mas septian donk, ane bingung -_-
      agan pake apa sih? kartu apa? atau spede? atau wifi? -_-
      oh iya, coba agan hilangin checklistnya "use proxy"
      kalau g bisa berarti tergantung port inputnya agan -_-

      Delete
    15. yang dimasukin port TG XL, yang 8089 gan.....

      Delete
    16. Bilang donk bang klo pke TG xl, klo pke tg xl ya pake itu gan, gmna bisa ga bang? :D

      Delete
    17. .tetap ngak bisa gan, berhasil konek ultrasurfnya tp pas mau browsing tetap tdk bisa sm kasus pada proxifier ..... , thanks infonya gan, ada FB ngak Brow.....

      Delete
    18. klo udah pke ultra jangan pake proxyfier ya gan, kecuali dari proxyfier ke ultra itu baru bisa.
      tapi ada syarat"nya gan -_-
      fb ane? Josua Christa nih gan : http://www.facebook.com/Josua.Christa.Adi.Brahmantya
      klo ada pertanyaan boleh nanya, tapi ane jawab sebisa ane ya :D
      wkwk

      Delete
    19. For All aja, sekedar masukan aja nih, klo pake SSH digabung Proxyfier, yang harus dibuka program aplikasinya yang pertama adalah bitvisenya, nah klo bisvise udah benar" succes connect, baru agan buka proxyfier,
      good luck yang masih ngoprek SSH :D
      wkwkwk

      Delete
  28. ane gagal mastah ditest cuma 0,12 mentok @@
    btw ty ilmunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi speed browsing nya itu bro ngak uati ngacirnya :D

      Delete
  29. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  30. gan mending langsung yg dalam bentuk .bscp aja gan ,biar langsung pancal :D (saran,hehe)

    ReplyDelete
  31. Di spiidi kos"sn g work y. :D
    Ap krna bandwichny udh d bgi" kali y mas,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gx work gmna bro? bisa kasih SS ( screen Shot ? )

      Delete
    2. kcpatan donlod trun 20kb/sec..

      Delete
    3. kcpatan donlod trun 20kb/sec..

      Delete
  32. ga bisa downnload krena IP ane di banned tusfiles :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. kesini gan : www.kproxy.com trus URL tusfile dicopas ke kproxy
      semoga membantu

      Delete
    2. Bisa ga reupload ke mediafire gan ? ;)

      Delete
    3. soalnya kproxy di blokir nawala ;)

      Delete
    4. ente pake SSH yang kemarin dulu bro,,, terus download SSH SGnya bisa kok :D

      Delete
    5. bang adi : bener tuh, pake yang lawas dulu, trus baru download :D

      Delete
  33. bangun kesiangan... (-_-" ) mAIH Kebagian gan nich..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan ini hari minggu bangunya siang wkwkwk,,,

      yang penting masih seger bro,,, bungkus atau makan sini,,,,

      Delete
    2. gan menu buat insert gambar ga ada ya.. kan enak klo comment2 ada ss nya :D

      Delete
    3. pake tinypic atau apa kan bisa gan! emang kalau koment di posting blog ngak kayak forum bisa insert SS :D

      Delete
  34. Replies
    1. ada di bawah postingan http://mesotheliomalawfirm.nazuka.net/tennessee-mesothelioma-attorney/ bro,,,,

      Delete
  35. gan, kok di ane gak bisa-bisa ya gan?
    ane pake xl, setiap login pasti kayak gini:
    connection failed. connection attempt timed out while negotiating with proxy server
    itu gimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cba pake ultrasurf gan! nanti bisa konek itupun dari koment agan disini ane belom nyoba :(

      Delete
    2. tetep gak bisa gan
      ane ngikutin tutorial di sini :
      http://www.kopianget.com/2012/09/cara-menggunakan-software-ultrasurf.html

      tetep gak konek
      faktor face kali ya gan :(

      Delete
    3. ija : coba di route dulu gan, soalnya si luna kadang g mau negosiasi sama SSH -_-

      Bang adi : dicoba donk :D
      gampang kok

      Delete
    4. ija : internetnya full kouta? atau lagi gratisan?

      Delete
    5. Pake Ultra surf.....Kalau Ane boleh ngasih pemasukan jangan deh gan...coz LOLA amirrrrrr coz itu Server pake punya Ultra SURF walau sdh di combine pakai Bitvise dengan Account dari singapore maupun USA tetep saja speed yang terbaca speed Ultra surf....emang bisa sich gretongan pake Ultrasurf...tapi kalau penasaran ya coba saja nikmati Lolanya dan percuma di gabungin pake Bitvise

      Delete
    6. Khanaya :
      Tergantung loh gan, ini testimoni saya sendiri, lumayan gan kalau lebih disetting seperti proxy ultra diganti proxy sakti sampe 1 ember, trus klo idm itu cari proxy yang connectionnya cepet juga nnti downloadnya bisa cepet, pokoknya tergantung penggunanya,:D
      kendala yang susah oleh ultra adalah sedikitnya proxy sakti yang wus, tapi jika tekun mencari pasti banyak gan :D

      Delete
    7. Ok deh gan...Keep share gan aja gan...Succes ya gan

      Delete
  36. wah d ane gk work gan :'( huhuf

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga work nya gmn gan ?? x aja penuh :D hehehehe sabar aja gan :D

      Delete

    2. 13:17:45.689 SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51940 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:45.717 Closing SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51943, sent: 0, received: 0.
      13:17:45.728 SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51943 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:45.747 Closing SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51946, sent: 0, received: 0.
      13:17:45.754 SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51946 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:45.917 Closing SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51950, sent: 0, received: 0.
      13:17:45.918 SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51950 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:46.897 Closing SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51953, sent: 0, received: 0.
      13:17:46.898 SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51953 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:46.947 Closing SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51956, sent: 0, received: 0.
      13:17:46.947 SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51956 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:54.053 (unrecognized proxy protocol) connection from 127.0.0.1:51958 failed: Unsupported client protocol; the client may be expecting a regular HTTP proxy.
      13:17:54.334 Closing HTTP CONNECT connection from 127.0.0.1:51957, sent: 0, received: 0.
      13:17:54.334 HTTP CONNECT connection from 127.0.0.1:51957 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:54.943 Closing HTTP CONNECT connection from 127.0.0.1:51959, sent: 0, received: 0.
      13:17:54.943 HTTP CONNECT connection from 127.0.0.1:51959 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:55.551 Closing HTTP CONNECT connection from 127.0.0.1:51960, sent: 0, received: 0.
      13:17:55.551 HTTP CONNECT connection from 127.0.0.1:51960 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:56.066 Closing HTTP CONNECT connection from 127.0.0.1:51961, sent: 0, received: 0.
      13:17:56.066 HTTP CONNECT connection from 127.0.0.1:51961 failed: Client connection closed before completion of protocol.
      13:17:56.487 (unrecognized proxy protocol) connection from 127.0.0.1:51963 failed: Unsupported client protocol; the client may be expecting a regular HTTP proxy.
      13:17:56.612 Closing HTTP CONNECT connection from 127.0.0.1:51962,

      -_- d sini na gan ... eror terus ... maff klo ke spam ke panjagan,,,

      Delete
    3. ane td jg gtu gan.. tapi lama2 work sendiri..

      Delete
    4. kwkwkkw work kok gan ane salah setting dikit ajja :v... ngejos Thanks ea :D buat mimin and member sini ^_^ ..
      maff ane baru dateng :D salam kenal ajja :D

      Delete
    5. kadang2 suka emg gitu gan, bersabar aj semoga bisa
      kalo udah kesel ngabisa2 coba agan pake ssh lain, mungkin yg lain rada sepi ngak ngantri2 kepanjangan :D

      Delete
    6. agan kalo pkek kartu tereee bisa kagak :D
      mohon pencerahannya ??

      Delete
    7. masukan nih ya bang Adi, klo three itu kadang harus pake paket AON,

      Delete
    8. ane pake tere udah AON malah disco mulu :D

      Delete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. kalo pake speedy bisa ga gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisalah gan, pake modem aja bisa, apalagi speede, cuma klo gagal mungkin ada settingan yang salah

      Delete
    2. agan bisa? saya gagal mulu ni, udah di set malah download via IDM jadi cuma 4kb.sec..

      Delete
    3. Coba cari SSH lain dulu, ane sebelum pke XL pke spede, work gan, tapi tidak seperti SS si admin :D
      tpi cukup wuuz wuuz :D

      Delete
  39. Replies
    1. baca komen² di atas brow, ane jg ni pake si semar

      Delete
  40. Replies
    1. calysta add fb ane

      http://fb.com/adi.starluzz.net nanti ane ajarin pake teamviewer ampe bisa konek :D

      Delete
  41. kartu tereee bisa kagak gan ... :(
    dri tadi gk bisa2 juga .. huft ..
    udh tungguin berjam jam ,, masih aja gak connect..
    para masta mohon bantuanya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo si Tere harus paket AON gan,
      smoga membantu

      Delete
  42. ane pake AndromaxI semar bisa konek unlimited sih cuma masalah speed ko di bawah 0,4mbps yah -,-
    ada pencerahan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mah speed download gan!,,,, yang penting itu browsingnya ngak lelet dan fesbukan atau ngeblog jadi aman,,,,

      Delete
  43. Gk Work Gk Kacau Udah Ane Coba Berkali2 Tulisanya Connection Failed, Connect() Failed : Windows error 10061 : No Connection could be made because the target machine actively refused it . Tuh Gitu Terus Parah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah pasti konek belum gan? teliti lagi gan, jangan pake software pengubah proxy dulu sebelum connect
      smoga membantu, itu saran ane bang :D

      Delete
    2. cba pake SSH yang kemarin'' bro,,, masih work kok,,,,

      Delete
  44. ane pake speedy wifi gan masa speednya masih speed normal ane http://prntscr.com/15li3m
    help gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu speed download di server SG bro,,,
      tapi browsing lancar fesbukan n ngeblog juga enak,,,

      Delete
  45. Replies
    1. silahkan di sedot bro,,,
      sama'' bro,,,,

      Delete
  46. mantap gan browsingnya jadi cepet banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah kegunaan SSH brows,,,,
      mensetabilkan internet mempercepat browsing,,,

      Delete
  47. cara menggunakan ultrasurf g5na gan ????

    ReplyDelete
  48. ipnya brp ini bro?
    kok ga di cantumin?

    ReplyDelete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!